Pre-Opening der Gourmesse 2017

Zürich (pts013/10.08.2017/10:15) – Geschätzte Medienvertreter, wir freuen uns, Sie am Donnerstag, 21.9.2017, ans Pre-Opening der Gourmesse und im Anschluss an die Verleihung des Digital Food Award einladen zu dürfen.

Pre-Opening 14:45 Uhr: Türöffnung Pre-Opening 15:00 Uhr: Eröffnungsrede: Stefan Schramm 15:20 Uhr: Apéro 15:50 Uhr: Thematische Foodwalks durch die Gourmesse ab 16:30 Uhr: freie Besichtigung

Digital Food Award 18:30 Uhr: Referat: Digital Food – Thesen zur datenbasierten Ernährung 19:00 Uhr: Podiumsdiskussion: Seasonal, Regional, Sustainable & Digital? Wie die Digitalisierung die Lebensmittelbranche revolutioniert 19:40 Uhr: Verleihung Digital Food Award

Tragen Sie sich doch heute noch das Datum ein. In gut zwei Wochen erhalten Sie die Einladung mit einem Link zu Ihrem kostenlosen Ticket.

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Besuch an der Gourmesse, vom 21. bis 24. September in der Halle 622 in Zürich Oerlikon.

Für Interviews, persönliche Führungen durch die Gourmesse, Audio- und Bewegtbildstatements stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit einem freundlichen Gruss,

Stefan Schramm und das Gourmesse-Team

Web: http://www.gourmesse.ch Facebook: http://wwww.facebook.com/gourmesse Instagram: http://www.instagram.com/gourmesse

Mediendownloadbereich: https://www.dropbox.com/sh/g2oilpd5inuvhnr/AADsXpOOsY2SSG09aZAA7Nypa?dl=0

(Ende)

Aussender: Gourmesse Zürich Ansprechpartner: Stephan Lendi Tel.: +41 44 360 20 88 E-Mail: slendi@salz-pfeffer.ch Website: www.gourmesse.ch